【大阪市福島区】9月7日(木)気軽に楽しめる日本料理「天ぷらとお出汁 渉 (わたる)」がオープン!

2023年9月7日(木)吉野2丁目に「天ぷらとお出汁 渉 (わたる)」がオープンしました!こちらはJR野田駅近くの「イタリアンバールミーオ」の3号店。カウンター7席と小上がりのあるの店内で天ぷらを中心とした和食、出汁にこだわった一品料理、お鍋などを楽しめるお店です。9、10月はオープン記念コースのみで11月からはアラカルト、2〜6名様までのお鍋コースが始まるそうです。予約はInstagramのDMからも可能です。

場所は「炭火焼鳥 鉄カブト」とたばこ屋さんの間の通路を入って16歩のところ。7月に閉店した「PROSCIUTTERIA Y(プロシュッテリア イプシロン)」 跡になります。お支払いは現金のみ。店主さんの出身地、鳥取の食材を使ったお料理なども展開されるそうです。
撮影時お店には予約で満席の張り紙がありました。来店の際はご予約がオススメですね。

情報提供ありがとうございます!

天ぷらとお出汁 渉 (わたる)はこちら

ベルバンビ

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ