【大阪市福島区】「牡蠣と肉」がコンセプトの隠れ家的レストラン「牡蠣と肉たらし ビストロKAI」に行ってみました
福島2丁目の「 牡蠣と肉たらし ビストロKAI」にお邪魔しました!
こちらは「牡蠣と肉」がコンセプトの隠れ家的レストラン。新鮮な食材や旬の産地の牡蠣、お肉、鮮魚、オマール海老など、豪華な料理が楽しめます。新鮮な生牡蠣は濃厚で最高。牡蠣に合う日本酒や各種ワインも揃っています。ノンアルコールのぶどうジュースなどもあり、お酒を飲めない方もワイン気分を味わえますよ。カキフライや焼き牡蠣も頂きました。
牡蠣は産地を選べます。産地によって異なる風味、濃厚な旨味を味わえますよ。蒸しや焼き・煮込みなど様々な調理法で提供するお肉が揃うのも魅力。リッチなデートや記念日ディナーにぜひ。 牡蠣と肉たらし ビストロKAIはこちら