【大阪市福島区】「牡蠣と肉」がコンセプトの隠れ家的レストラン「牡蠣と肉たらし ビストロKAI」に行ってみました
福島2丁目の「 牡蠣と肉たらし ビストロKAI」にお邪魔しました!
こちらは「牡蠣と肉」がコンセプトの隠れ家的レストラン。新鮮な食材や旬の産地の牡蠣、お肉、鮮魚、オマール海老など、豪華な料理が楽しめます。新鮮な生牡蠣は濃厚で最高。牡蠣に合う日本酒や各種ワインも揃っています。ノンアルコールのぶどうジュースなどもあり、お酒を飲めない方もワイン気分を味わえますよ。カキフライや焼き牡蠣も頂きました。
牡蠣は産地を選べます。産地によって異なる風味、濃厚な旨味を味わえますよ。蒸しや焼き・煮込みなど様々な調理法で提供するお肉が揃うのも魅力。リッチなデートや記念日ディナーにぜひ。 牡蠣と肉たらし ビストロKAIはこちら
ベルバンビ
人気記事
号外NET他の地域
-
全国
-
北海道・東北
-
関東
- 茨城県
- 栃木県
- 群馬県
- 埼玉県
- 千葉県
- 東京都
- 神奈川県
-
中部
- 新潟県・富山県
- 石川県・福井県
- 山梨県・長野県
- 岐阜県
- 静岡県
- 愛知県
- 三重県
-
関西
- 滋賀県
- 京都府
- 大阪府
- 兵庫県
- 奈良県
- 和歌山県
-
中国・四国
-
九州・沖縄
- 福岡県
- 佐賀県・長崎県・熊本県
- 大分県・宮崎県
- 沖縄県
号外NET記事検索