【大阪市此花区】グルテンフリー・卵・乳製品不使用、無添加の米粉の串かつ「串米(くしまい)」が7月オープン!
2024年7月20日、春日出北2丁目にグルテンフリーの米粉の串かつ「串米(くしまい)」がオープンしました!「串米」の串かつは3大アレルゲンである小麦粉・卵・乳製品不使用で無添加。衣には米粉のパン粉、揚げ油は米油100%を使用し、毎日油を交換していてるためヘルシーな串かつを楽しむことが出来ます。週の何日かはランチ営業を行っています。小鉢や串かつの内容は日によって違ったものが楽しめるそうです。
揚げたての串カツを急速冷凍し、オンラインにて販売もされております。店主さんは有名串かつ店の元オーナーなのでお味も抜群と口コミも高評価です。
美味しい串かつを罪悪感なく食べられる貴重なお店です。足を運んでみてはいかがでしょうか?
串米(くしまい)はこちら