【大阪市福島区】旬魚をおすすめの調理法で「魚と醸造酒 大阪福島 うお吟」が5月20日(月)オープン!
2024年5月20日(月)オープン予定「魚と醸造酒 大阪福島 うお吟」のお店が完成していました!
こちらは海鮮料理と日本酒・ワイン等醸造酒に特化したお店。その日に仕入れる厳選した海鮮を、お客さんの希望や店主さんが勧める調理法で提供。和・洋のジャンルにとらわれないお料理・おつまみが揃います。貸し切り宴会では最大20名で利用可能。最大8名で利用可能な個室もあるとのことです。オープンしたばかりの注目のお店、足を運んでみてはいかがでしょうか。
魚と醸造酒 大阪福島 うお吟はこちら