【大阪市福島区】「生姜料理 ぬくり」跡に「魚と醸造酒 大阪福島 うお吟」が5月20日(月)オープン予定

福島7丁目「生姜料理 ぬくり」跡に「魚と醸造酒 大阪福島うお吟」2024年5月20日(月)オープン予定です!新しくオープンするお店は新鮮な旬魚にこだわり、お造り、焼き魚、冬にはお鍋などを提供。魚料理に合う焼酎や地酒も豊富に取り揃うそうです。和食だけでなく西洋バル風のおつまみメニュー、イタリアン、中華、インド料理なども登場予定だそうですよ。貸し切り宴会では最大20名で利用可能。最大8名で利用可能な個室もあるとのことです。撮影時工事は始まったばかりの様でしたのでまた様子を見に行ってみます。

【大阪市福島区】旬魚をおすすめの調理法で「魚と醸造酒 大阪福島 うお吟」が5月20日(月)オープン!

情報提供ありがとうございます!

魚と醸造酒 大阪福島うお吟はこちら

ベルバンビ

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ